Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Хазарин призвал шумеров служить...

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что силовые структуры готовят против него и других членов правительства провокации. Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - сообщает "Левый берег".

"Я презираю тех, кто сегодня разрушает основы нашей экономики. Я просил бы, чтобы меня персонально услышали сегодня все те, кто крышуют нелегальный бизнес, контрабанду, нелегальный доступ товаров на украинские рынки. Я подчеркиваю, что они носят сегодня погоны, они являются действующими представителями правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова и мои позиции по этому поводу и мою непреклонность. Я знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра, правительства и министров. Но я подчеркиваю, что вы все должны
служить государству, не мне, не кому-то другому, а государству", - сказал Гройсман.

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1007117.0
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена детских жизней - семь тысяч рублей

    Директор казанской гимназии №175 Амина Валеева не ожидала, что ей могут предъявить обвинения по делу о массовом убийстве, произошедшем в ее…

  • Свидетельство очевидца

    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич, великая княжна Ольга Николаевна 1919 года, июля 5-6 дня судебный следователь по особо важным делам при…

  • И еще об амнистированных

    Вопрос дня: Прощать ли высланных гастарбайтеров? Петр ТОЛСТОЙ, вице-спикер Госдумы: - Не надо. Такие меры прощения обнуляют принцип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments