Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Браццконародность, доведенная до апофигея.


Это не папа с доней.
Это, русско-украиньская семья.
Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 37 детей. Более того, 24-летняя россиянка не побоялась родить от 64-летнего маньяка-педофила дочь Елизавету.

Ткача посадили в 2008 году, следствию тогда удалось доказать 37 убийств, сам же маньяк утверждает, что расправился с сотней девочек и девушек. Его жертвам - от 9 до 17 лет.
16-летняя Елена влюбилась в подсудимого маньяка, когда увидела его по телевизору во время судебного процесса. Потом его искала и в течение семи лет писала письма в разные тюрьмы. Нашла в Житомире. Завязалась переписка.
Переписка закончилась свиданием. Елена забеременела, потом они расписались, и у них родилась девочка. Их дочери сейчас полгода, девочку назвали Лизой. Интересно, что на одном ребенке семья останавливаться не собирается - парочка планирует трех детей: кроме Елизаветы и Екатерины, хотят сына Петра. Правда, воспитывать этих детей Елене придется одной - Ткача осудили на четыре пожизненных срока.

Но Елена не видит в этом препятствий и за свое счастье собирается бороться. "Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО", - говорит зэк. Комментировать публично эту историю любви тюремщики не решаются. Не на камеру признаются - в ситуации должны разбираться психиатры.

Когда же журналист задает вопрос о том, что бы произошло, если бы с его детьми кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с чужими, вместо ласкового и доброжелательного дедушки в собеседнике вдруг снова просыпается "пологовский маньяк" с холодным отсутствующим взглядом и жутко спокойным смакованием ужасающих подробностей.

"Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки".
Маньяка удалось арестовать только в 2005 году, спустя 25 лет после того, как он совершил первое убийство. Дети в Пологах запомнили мужчину, который увёл с собой девочку, и сообщили об этом взрослым. Благодаря этому оперативникам удалось задержать Ткача.
Убийства маньяка сломали жизнь не только близким жертв, но и невиновным людям. 10 мужчин в разных регионах Украины стали обвиняемыми по уголовным делам об этих убийствах, несколько их них получили длительные сроки - один отсидел 10 лет, ещё двое - по 15.

Одним из невинно осуждённых стал восьмиклассник, которого милиционеры вынудили под пытками сознаться в убийстве своей двоюродной сестры. Ещё один мужчина, на которого "повесили" убийство дочери, не вынес несправедливого приговора и повесился в тюрьме.
https://rep.ru/articles/2981-eto-zhe-ne-moi-deti-a-chuzhie-24-letnyaya-devushka-iz-rossii-vishla-zamuzh-za-ukrainskogo-manyaka-ubivshego-bolshe-sotni-devochek-i-rodila-emu-rebenka/
Вопрос, к чему этот материал? от слюнявой жалости к маленьким, ни в чем не повинным украиньцям до вот этого - ровно четверть воробьиного скока.
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments