Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Еуропэйци в дикой Раша

https://vk.com/video-73738995_456239451
На глазах женщин и детей швейцарцы отвернулись спинами и начали писать на сетчатый заборчик. Ростовчане отнеслись к выложенному в сеть видео с юмором, посетовав на то, что фанаты сильно спешили, а окружающие вряд ли знали языки, и не смогли объяснить, как пройти в уборную.



Ранее аналогичных ситуаций не было, фан-зона и места массового скопления фанатов обустроенные правильно и очередей в клозеты нет.



Российские болельщики сообщили, что перед матчем швейцарцы выпили очень много пива, вот и не смогли дойти до ближайшего туалета. Хотя с клозетами в парке Левобережный и на самом стадионе не было.



- Надо было по заборчику ток пустить, - пошутил один из участников обсуждения.



- Культурная Европа. Еще что-то про нас говорят, - посетовали ростовчане в сети.
________________________________________________________
Полицейские высадили из поезда двух британских болельщиков, направлявшихся в Волгоград, сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированный источник.

Один британец вступил в конфликт с сотрудником полиции, ехавшим в поезде, после чего его задержали. По некоторым данным, задержанный пытался отобрать табельный пистолет у правоохранителя, выхватив оружие из кобуры, но был арестован. Подробности инцидента не уточняются.

Другой британец разбил окно в поезде и получил рваные раны руки. Его доставили в больницу, после оказания медпомощи выписали.

Отмечается, что посольство Великобритании в Москве заявило, что у него нет информации об инцидентах. Представили российской полиции не комментируют произошедшее.
https://newdaynews.ru/incidents/638427.html
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments