Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Опять тянет порулить?!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что власть главы государства должна быть ограничена Государственным советом, передает корреспондент «Документы и Факты», ссылаясь на местные средства массовой информации.

На пресс-конференции, которая посвящена выборам, Зюганов заявил: «Президент, его власть, должна быть, прежде всего, ограничена Государственным советом. Государственный Совет — это должен быть орган, где будут самые выдающиеся представители и разумные люди».

При этом лидер КПРФ отметил, что у президента сейчас много полномочий. Он подчеркнул, что для изменения системы власти нужно внести изменения в Конституцию.

http://dofa.news/postupilo-predlozhenie-ogranichit-vlast-prezidenta/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Сволочь красножопая, что же ты Грудини своего (а кстати,где он?) ограничивать не предлагал?
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Землянка с земляным полом

    Вид на лекционный (главный) и инженерный (четвертый) корпуса Томского политехнического, 1912 годЪ Одна из аудиторий физического корпуса зал…

  • И "пьяный бюджет" тов. Сталина...

    В «Московских ведомостях» напечатан следующий рассказ о действиях откупа и полиции по случаю крестьянского зарока не пить водки: В С. губернии Б.…

  • "Землянки с земляным полом"

    Судя по архивным данным, к 1911 в Пертове (Шацкого уезда) было 387 дворов, в них проживало 1285 мужчин и 1350 женщин. Жители занимались земледелием и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments