Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Як украиньци пирожок делят...

Трубадур Майдана признал: Украина – на грани исчезновения

Украина находится на грани исчезновения. Об этом в эфире UkrLife заявил политолог Юрий Романенко, активно поддерживавший государственный переворот в 2013-14 годах и помогавший разжигать гражданскую войну.

По его словам, нынешняя форма государства уже не может существовать – нужна новая Конституция.

«Такая архаичная форма отношений в существующих условиях, которые очень сильно изменились, радикально изменились, революционно изменились, она просто нежизнеспособна. Наша общественная жизнь – это перманентная борьба за убывающие ресурсы. Наш пирожок постоянно уменьшается, мы его делим-делим, по ходу забываем, что нужно создавать новые целые кластеры экономики…

В этих условиях вопрос – делать новую Конституцию или создавать новый общественный договор, он в принципе не стоит. Если мы не изменяемся, мы просто исчезаем физически, территориально. Мы исчезаем сначала с политической карты, а потом как социум», – заявил Романенко.
https://www.politnavigator.net/trubadur-majjdana-priznal-ukraina-na-grani-ischeznoveniya.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никого не сохранила...

    ... охранная грамота, выданная лично Лукичом. Павел Малянтович, последний министр юстиции Временного правительства, вместе с другими «временными»…

  • Дом для морально дефективных детей

    Точной статистики начиная с 1917 года не велось, однако по расчетам профессора Петроградского государственного университета Павла Исаевича…

  • НТР на Соловках

    Святитель Филипп (Колычев), митрополит Московский (1507–1569), как мы помним, боролся против жестокостей опричнины, противостоял Ивану Грозному,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments