Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцю закон не писан!

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости Крым. В автомобильном пункте пропуска "Перекоп" сотрудники Крымской таможни и Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым пресекли ввоз на полуостров 199 упаковок инсектицида и стимулятора роста.
Об этом сообщает пресс-служба Крымской таможни.

При досмотре в салоне транспортного средства жителя Херсонской области была обнаружена картонная коробка с упаковками. "Гражданин подал пассажирскую таможенную декларацию, в которой заявил об отсутствии товаров, запрещенных или ограниченных к ввозу на таможенную территорию Евразийского экономического союза. На устный вопрос о наличии товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию, ответил отрицательно", — рассказали в пресс-службе.
В ведомстве напомнили, что в отношении ввоза пестицидов на территорию России установлен разрешительный порядок и их ввоз в качестве товаров для личного пользования запрещен. В отношении мужчины возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 16.2 "Недекларирование" и ст. 16.3 "Несоблюдение запретов и ограничений" КоАП РФ.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180625/1114701767.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как аргонавты в старину...

    Трое кубинцев задержаны при попытке уплыть на надувных матрасах из России в Эстонию Переплыв Нарову, нарушители границы в дальнейшем собирались…

  • Таджик-весельчак

    МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Гособвинитель потребовал приговорить блогера из Таджикистана Кароматулло Джаборова к четырем годам колонии за имитацию…

  • "Членовозы"

    В 1923 году, советское руководство всерьез обеспокоилось массовыми самочинными закупками за границей престижных автомобилей для руководителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments