Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ебала жаба гадюку... Причем буквально!

В Афганистане жестокой казни подверглись три уроженки Чечни, состоявшие в ИГИЛ‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщают афганские военные, 14 июля передает агентство военных новостей «Интерфакс-АВН».

Три уроженки Чечни были захвачены в афганской провинции Джаузджан в плен боевиками радикального движения «Талибан»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) за причастность к террористической группировке «Исламское государство»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Пленные чеченки перед жестокой казнью подверглись надругательству.

Напомним, что уже четвертый день в уезде Дарзаб продолжаются бои между боевиками ИГ и «Талибан»‌ (организации, деятельность которых запрещена в РФ). По данным разведслужб, за последние три дня потери обеих сторон составили более 100 боевиков убитыми.
________________________
СДД.
Tags: Музыка пусть играет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Землянка с земляным полом

    Финляндский разводной железнодорожный мост через Неву. Когда мост был построен, то его собирались назвать в честь императора Александра I, но…

  • Це таки поггом или таки ой?

    МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Следователи задержали в Москве гражданина Израиля Реваза Шмерца, которому предъявлено обвинение в совершении…

  • Властелин морей на краю земли...

    Ой, извините, это не тот мастер энд коммандер. Первым в истории Военно-морских сил Украины старшим офицером, который получил звание коммодора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment