Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ебала жаба гадюку... Причем буквально!

В Афганистане жестокой казни подверглись три уроженки Чечни, состоявшие в ИГИЛ‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщают афганские военные, 14 июля передает агентство военных новостей «Интерфакс-АВН».

Три уроженки Чечни были захвачены в афганской провинции Джаузджан в плен боевиками радикального движения «Талибан»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) за причастность к террористической группировке «Исламское государство»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Пленные чеченки перед жестокой казнью подверглись надругательству.

Напомним, что уже четвертый день в уезде Дарзаб продолжаются бои между боевиками ИГ и «Талибан»‌ (организации, деятельность которых запрещена в РФ). По данным разведслужб, за последние три дня потери обеих сторон составили более 100 боевиков убитыми.
________________________
СДД.
Tags: Музыка пусть играет
Subscribe

  • А у меня есть тоже патефончик

    только я его не завожу! Опасаюсь, он меня прикончит - Я с ума без музыки схожу! Россия устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи…

  • И еще о героях...

    Когда-то я довольно часто и откровенно беседовал с бывшим командиром гвардейского полка, прошедшим в пехоте всю войну от первого до последнего дня.…

  • Коммунисты шутят

    — «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» — «Чтобы мог Ленин читать по-русски, слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment