Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Маленьким украиньцям приготовиться

В Пролетарском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о конфискации предмета административного правонарушения в отношении должника Д.

Так, согласно судебного акта должник Д. в присутствии посторонних граждан демонстрировал нацистскую символику в виде татуировки на предплечье, в связи с чем, в его действиях имеется состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3 КРФ об АП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения).

Постановление о возбуждении исполнительного производства с предупреждением об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя направлено в адрес должника Д., согласно которым должнику необходимо принять меры по устранению нарушения и предоставить судебному приставу-исполнителю сведения об исполнении решения суда.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что должник Д. решение суда исполнил, путем ретуширования на руке татуировки в виде нацистской символики.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».
http://r61.fssprus.ru/news/document25938952/
Tags: Смерть фашистам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странное дело...

    28 числа этого месяца началось движение по новому Байкальскому тоннелю БАМа, строительство которого началось в 2014 г. Его длина - 7 км скальных…

  • Под руководством родной ленинской партии...

    "...Решения о формировании в 1941 четырёх волн, общим числом в 230 дивизий и 125 бригад, то есть почти 300 расчётных дивизий, позволили несколько раз…

  • Полски жолнеж Берлин брал, русски мало помогал...(с)

    Но одно дело официальные данные коммунистенко-интернационалистенко, а другое, что по этому поводу думало командование. В данном случае командование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments