Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Чаша терпения украиньцев переполнилась! Пошли за другой

Министерство инфраструктуры Украины заявило о массовых задержаниях украинских судов, которые якобы проводят российские силовики.

«Каждый день Администрация морских портов фиксирует задержания спецслужбами России судов для осмотра, следующих в/из портов Мариуполь и Бердянск. Все данные передаются министерством инфраструктуры в МИД», – приводит слова заминистра Юрия Лавренюка пресс-служба ведомства.

Чиновник утверждает, что с каждым днем количество задержанных для досмотра судов растет, на сегодняшний день оно якобы составляет «уже 148 единиц». По его словам, министерство получает многочисленные жалобы от капитанов судов, администраций портов и народных депутатов по поводу задержек.

«Так дальше не может продолжаться. Необходимо в кратчайшие сроки сформировать единую позицию относительно дальнейших действий Украины в ответ на незаконные действия России», – добавил Лавренюк.

До этого Лавренюк заявлял, что «провокации», которые проводят российские пограничники в Азовском море, наносят Украине серьезный экономический ущерб.
https://vz.ru/news/2018/7/16/932760.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment