Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вынесено из комментариев

В не то в XIII не то в XIV веках в одном католическом монастыре монашки начали чудить точь в точь как нынешние пуськи (демонстрируя поведение жертв психоза осложнённого Pussi Riot) и святые отцы уже начали подумывать о пытках, бичеваниях и кострах для спасения охваченных бесами христовых сестёр, но тут вмешался сам Папа Римский и исцелил весь монастырь без аутодафе с умерщвлением плоти без пролития крови.
Наместник Святого Петра просто приказал прекратить выделять деньги на содержание этого монастыря.
Понтифик мотивировал свой указ тем, что раз монахини обуяны бесами, то их обитель - уже не монастырь католической церкви, а раз она не монастырь, то и нечего Святому Престолу на него казну тратить.
В итоге - спустя несколько недель вся обитель исцелилась полностью. Видимо как только жрать стало нечего (а простая паства бесноватым не очень охотно подаёт), так и бесы из маток усвистали.
Так и пуськи с прочими инсталляторами и перформансистами - как только оное дуркование перестаёт оплачиваться и приносить хоть какой-то (неважно положительный или отрицательный) пиар, так все участники мигом превращаются в цивильных граждан/гражданок , поголовно страдающих избирательной амнезией в плане своей общественной жизни.
Tags: История и современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments