Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Будни Гуляй-Поля

26 июля в Виннице 21-летний велосипедист ударил 62-летнего автомобилиста, в результате чего тот упал, ударился головой и скончался.
26 июля во дворе по улице Келецкой в Виннице произошел конфликт между двумя местными жителями, в результате которого один из низ погиб, сообщила пресс-служба областной полиции.
"62-летний мужчина находился за рулем автомобиля, а 21-летний ехал на велосипеде. Мужчины поспорили из-за того, кто кого должен был пропустить во время выезда из двора.
В результате велосипедист ударил потерпевшего, вследствие чего последний упал и ударился головой. Повреждение оказалось смертельным", – рассказали в полиции.
Прохожие вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть 62-летнего мужчины. 21-летнего участника драки задержали. Против него открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/localnews/posporili-kto-kogo-dolzhen-byl-propustit-v-vinnice-avtomobilist-pogib-v-drake-s-velosipedistom-283049.html
Надо говорить, что дидусь был сепаром и не любил Нэньку, и не стал зиговать на СУГС, тогда юнаку выпишут талоны на усиленное питание. СУГС!
Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments