Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Второй!


ФГУП «Судостроительный завод «Море» передал ФГБУ «Морская спасательная служба» рейдовый водолазный катер «Водолаз Кузьминых» проекта А160-ЯР.

Катер «Водолаз Кузьминых» стал вторым судном, достроенным в Крыму после его воссоединения с Россией, ранее в Севастополе на судоремонтном заводе «Персей» было достроено морское судно на подводных крыльях «Севастополь» проекта 23160 «Комета120М».

Судно предназначено для обеспечения подводно-технических работ на глубинах до 60 метров при волнении моря до 3-х баллов, участия в аварийно-спасательных и судоподъёмных операциях, обследования дна акваторий, затонувших объектов и гидротехнических сооружений.
Tags: Русский Крым
Subscribe

  • Из милосердия

    Линдеман должен был зачитать по радио обращение генерала Людвига Бека к немецкому народу. Покушение состоялось 20 июля 1944 года в ставке Гитлера…

  • На чем фашисты до самой Москвы в 1941 ехали...

    Легкая повозка Heeresfahrzeug 1 (Hf.1), она же Leichter Feldwagen. Одна из основных немецких телег военного периода. Радийный прицеп…

  • И сумрачный германский гений...

    280-мм орудие. Самоходное. На двух "Пантерах". Сколько бы оно весило, даже думать не охота... Доставил, как всегда, yuripasholok

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment