Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Как с этим в Нижнем-то?

Мэрия Ярославля резервирует место рядом с Осташинским кладбищем на случай войны. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Разговор об этом зашел на публичных слушаниях, которые прошли в КСК "Вознесенский". Жители микрорайона "Промышленный" выразили беспокойство по поводу расширения зоны кладбища, которое планирует мэрия. В ответ чиновники успокоили: хоронить на новом участке будут только если начнется война.

«Эта территория резервируется на случай войны под воинское захоронение. Территория под это выделяется незначительная. Она не рассматривается как общая территориия кладбища», — сказал директор департамента архитектуры Александр Скворцов.

Почему о военных действиях мэрия задумалась именно сейчас, чиновники не рассказали.
http://www.yarnews.net/news/show/russia-and-world/43013/meriya_yaroslavlya_gotovit_kladbicshe_k_vojne.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В Бронницах прирезку к кладбищу тоже сделали.
Tags: Военная тревога
Subscribe

  • Русский Герой

    Пожар в ОКБ им. Семашко в Рязани вспыхнул в половине третьего ночи. Загорелся ИВЛ в ковидном отделении, да не где-то, а в самом тяжелом месте, в…

  • Победитель смерти

    «Здесь лежит русский солдат Евгений Родионов, – начертано на кресте, установленном на могиле воина Евгения, – защищавший Отечество и не отрекшийся…

  • Герои из штрафбата

    Лейтенант Александр Иванович Башкин (1922-2011) Башкин ушел на войну добровольцем, в июне 1941 года вступил в Тульский коммунистический полк. В бою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments