Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Це зрада чи пэрэмога?

КИЕВ, 2 августа 2018, 04:28 — REGNUM Три российские биатлонистки выступят за Украину на международных соревнованиях, сообщил Владимир Брынзак, президент украинской Федерации биатлона, передает «Чемпионат».

Брынзак перечислил имена этих спортсменок — Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко. По его словам, их сначала пригласила белорусская федерация, но «там что-то не сложилось». Тогда они связались с Брынзаком.

«У них у всех родители украинцы, документы на получение гражданства сейчас оформляются», — пояснил Брынзак.

По его словам, сейчас эти три российские биалонистки представляют Киевскую область на юниорском украинском чемпионате по летнему биатлону. На настоящий момент — в личном зачете.

«Нам спортсменки такого уровня в любом случае не помешают, особенно учитывая некоторый кадровый дефицит, который у нас есть в этой возрастной категории», — добавил Брынзак.

Как ране сообщало ИА REGNUM, в начале мая Андрей Прокунин, российский биатлонный тренер, возглавил женскую сборную Украины. За ним в украинскую сборную должны перейти несколько специалистов сервис-группы.



Подробности: https://regnum.ru/news/2457981.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments