Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Альтернативная История про Крым

В 2014 году Запад дал понять правительству России, что готов признать Крым, одновременно шантажируя возможным началом большой войны. Об этом в ходе выступления перед участниками молодежно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму заявил известный российский экономист, советник президента России Сергей Глазьев. «Мы должны были освободить весь Юго-Восток. Почему не освободили? Я думаю, это результат западной провокации. Западные лидеры дали понять нашему руководству, что они признают Крым российским. Но если будет Русская весна продолжаться дальше, и другие регионы будут присоединяться к России, будет мировая война. Это был блеф», — сказал он.
Также Глазьев отметил, что, поверив в 2014 году Западу, правительство России совершило большую ошибку.
https://izborsk-club.ru/15673
Да ну?!! Правда?! Ошибку?!
А вот давайте на минуточку представим, что бы было, коли присоединили?
1. Не было бы Крымского моста! И не надо думать, что эти деньги остались бы в бюджете России. Они были бы неминуемо потрачены, причем потрачены в гораздо большем, даже не сравнимом объеме: на латание водопровода, на заделку ям на дорогах, на восстановление того - что наши новые компатриоты за четверть века разворовали и довели до ручки.
Но! Крымский мост видят все. И это неоспоримый факт могущества и величия России. А кто видит залатанные ямки на дороге?
2. И были бы они, новейшие русские, хоть на самую крошечку благодарны за те неимоверные, не имеющие аналогов в мировой истории усилия, что предприняла бы Россия для вытаскивания их из украиньского лайна? Да ну. Они сочли бы это само собой разумеющимся, СССР-2.0. "Россия Должна!"(с)
Более того! У них была (конечно, мнимая, но кто про это узнает?) альтернатива кружевных трусов и круассанов в Париже, а их затащили в дикое царство, где НАДО РАБОТАТЬ-ужас-ужас-ужас! и налоги платить, к примеру...
3. И вот еще- хотели бы вы жить под одной крышей с ЕБильченко? А почему же нет? Коли ЕБильченковоз Онуфриенко, Подоляка, Роджерсы-...уержерсы и прочие говноплены лезут к нам, как та свинья в огород.
И вот представьте, они теперь наши со-граждане в количестве не тысяч, а миллионов. Скачут на майданах Навального и Грудинина, учат нас любить Россию, потому что это они - настоящие тру-русские, страдавшие четверть века, а мы - зажравшиеся эрэфяне, панувавшие себе в окопах, в теплых уютных цехах и на свежем целебном воздухе у нефтяных вышек.
И все это на фоне того, что России надо вкладывать и вкладывать, лечить и учить, ремонтировать и строить... Нам мало Крыма? а давайте еще и Харькив с Сумами , Днепропетровск и Запирижже до кучи. С миллионами вертящих дулю в кармане, зараженных инфантильным иждивенчеством и ничем не обоснованной пыхатостью, национальной спесью и имманентной тупостью, врожденной ленью и мелкой хитрожопостью...
Представили себе? Ну, для примера, пустите себе в квартиру ЕБильченку, кормите и одевайте ея, и выслушивайте весь её пьяный бред. Сестра же, женщина с пониженной социальной ответственностью.
Вот потому Глазьев - и не Путин. Наш же президент это все УВИДЕЛ. Заранее. И принял решение: "Сами-сами..."
Tags: Альтернативная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments