Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Шоб я так жил!

11.08.2018

В ИК-8 УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу осужденный Сенцов О.Г. отбывает наказание с 09.10.2017.

14.05.2018 он добровольно отказался от приема пищи.

С целью организации индивидуального круглосуточного наблюдения Сенцов О.Г. переведен в палату Медицинской части № 8, которая дислоцируется на территории ИК-8.

С первых дней отказа от приема пищи за пациентом установлено индивидуальное динамическое медицинское наблюдение. С 24.05.2018 ему назначена поддерживающая терапия. Олег Сенцов регулярно осматривается врачами-специалистами, в том числе, специалистами ГБУЗ «Лабытнангская городская больница» (далее – Больница).

08.06.2018 осужденному проведен совместный консилиум врачей специалистов и клинико-лабораторное обследование. От Сенцова О.Г. получено письменное согласие на прием питательной лечебной смеси, на ежедневный прием препаратов, улучшающих питание сердечно-сосудистой и нервной систем, которые он принимает регулярно до настоящего времени.

Таким образом, на сегодняшний день дефицита массы тела и ухудшения состояния здоровья не наблюдается.

От предложенной госпитализации в Больницу осужденный отказался в письменной форме. Показаний к экстренной госпитализации не установлено.

Консилиумы врачей-специалистов Больницы и лечебно-диагностические мероприятия проводились также 14.06.2018, 10.07.2018, 27.07.2018 и 10.08.2018. По их результатам состояний, угрожающих жизни пациента, а также ухудшения состояния здоровья не отмечено. Даны рекомендации по дальнейшему ведению пациента.

В настоящее время состояние Сенцова О.Г. оценивается как удовлетворительное.

Также сообщаем, что в текущем году подозреваемым, обвиняемым и осужденным в УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу оказано медицинских услуг в учреждениях гражданского здравоохранения на общую сумму более 1 млн. 300 тыс. рублей, из них осужденному Сенцову О.Г. в период добровольного отказа от приема пищи оказано 202 медицинские услуги на общую сумму более 45 тысяч рублей.

На лекарственное обеспечение данного пациента из федерального бюджета в указанный период затрачено более 95 тысяч рублей.

Таким образом, на медицинское обеспечение Олега Сенцова тратится 1100 рублей в сутки. Лекарственные препараты для поддержания основных функций и систем организма имеются в медицинской части учреждения в достаточном количестве и ассортименте.

ФСИН России принимаются все необходимые меры по поддержанию состояния здоровья Олега Сенцова.





Пресс-бюро ФСИН России



Дата последнего обновления: 11.08.2018 11:24
http://pda.фсин.рф/news/index.php?ELEMENT_ID=410465
1100х31=34 100, только на жратву...
Может, усыпить страдальца, чтобы бюджет не обжирал?
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Хребет Черского. Фото: Андрей Грачёв, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment