Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Жирный провокатор опять за работой...

Полагаю, что этап увещевания Киева и взываний к разуму можно сразу пропустить и перейти к более действенным методам воздействия.8
8. Надо ли государству впрягаться за этот корабль? Надо, несмотря на то, что всего этого не было бы, если бы владельцы судна хотя бы периодически включали голову. Важен не сам "Механик Погодин", а принцип, что за захват российских судов ответка будет очень жесткой. Слабость в этом вопросе будет лишь потворствовать захватчику.

https://colonelcassad.livejournal.com/4396638.html
1. В каком полке морской пехоты служит этот деликвент? А! Верно, он предлагает пойти и умереть кому-то другому? Украинець, чо...
2. Судно захвачено вовсе не в нейтральных водах. Оно целенаправленно направлялось в Херсон. Везя груз для украиньцев. После захвата "Норда", к слову.
В п. 1 ст. 2 ГК РФ предпринимательская деятельность определена как самостоятельная, осуществляемая на свой страх и риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в качестве субъектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность.
На свой страх и риск, фершейн? Никто не заставлял судовладельца\арендатора направлять судно в украиньский порт.
Далее, и судно, и груз застрахованы, это требование КТМ РФ . Коли страхователь не указал в договоре со страховщиком этот возможный казус как страховой случай, он виноват только сам.
3. У наших компетентных органов есть масса действенных средств, кроме штурма Хер -Сона. Запрет, к примеру, украиньским судам проходить в территориальных водах России, привет Мариуполь! Ну, и в открытом море, тоже можно порезвиться. А вдруг в Адьессу рабов везут?
А Рожин, украиньский краснопузый грек в плохом смысле, что и требовалось доказать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments