Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А неведому зверушку...

Женский и мужской следственные изоляторы Москвы отказались принять арестованного трансгендера Назара Гулевича. Из-за этого его отправили в больницу при СИЗО «Матросская тишина».

Как сообщает «МК», Гулевича арестовали 25 августа по подозрению в мошенничестве. Его отвезли в СИЗО-6 для женщин, врачи которого осмотрели арестованного и решили, что этот изолятор «не для него». После этого Гулевича отправили в СИЗО-3 для мужчин, однако там его также отказались принимать.

В итоге Гулевича отвезли в больницу «Матросской тишины». «Там находятся и женщины, и мужчины. Так что его права по половому признаку точно не нарушены», — рассказала представитель УФСИН Москвы Анна Каретникова.

При этом Гулевич успел сменить пол только в документах. «Процесс трансформации из женщины в мужчину затянулся и не был закончен к моменту задержания», — пишет «МК».

Гулевич — бывший участник «Битвы экстрасенсов». Гулевича подозревают в мошенничестве в сфере предпринимательства, как рассказывал его адвокат Евгений Гомулин. Юрист предполагал, что следователь намеренно скрыл информацию о гендере подозреваемого, чтобы оказать на того психологическое давление.
https://www.the-village.ru/village/city/news-city/323801-izolyatory-moskvy
Tags: слезинка пидараса., удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments