Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Утилизация свинины - афганцы в рай не попадут!

В Афганистане рухнул военный вертолет, погибли 2 украинцев и 10 афганцев.
Вертолет выполнял миссию по контракту с ООН.В воскресенье, 2 сентября, в Афганистане разбился вертолет Ми-8, в результате чего погибли 12 человек. Об этом сообщает "Интерфакс". По предварительной информации, вертолет принадлежал молдавской компании "Валан интернешнл карго". Он рухнул с высоты 15 метров вскоре после взлета с военной базы 209 корпуса армии Афганистана, расположенной в Мазари-Шарифе. Вертолет выполнял миссию по контракту с ООН. На его борту находились трое членов экипажа (граждане Украины) и 11 афганских военнослужащих. Известно, что погибли двое украинцев и 10 афганцев.
https://112.ua/mir/v-afganistane-ruhnul-voennyy-vertolet-pogibli-2-ukraincev-i-10-afgancev-460634.html
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments