Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вольфыч против украиньця

От св ЛДПР чтение
Революции и перевороты не несут стране ничего хорошего. Только кровь, разруха, резкое обнищание народа и угроза развала России. Вспомните, какой трагедией для наших людей обернулся захват власти большевиками в октябре 1917-го. Или на Украине прозападная оппозиция свергла якобы плохую власть. Так теперь там живут намного хуже, чем до майдана! Денег на Украине нет, работать некому, население разъезжается, воровства и коррупции стало больше.
...
Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-жёлтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!
...
В заключение отметим, что работа у таких подлецов небезопасная, так как у русского человека кулак крепкий и в обиду мы себя не дадим!
https://ldpr.ru/events/LDPR_press_service_090918/
Встретил украиньця? Ну, и что долго думать?
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеологическая диверсия

    Никита Хрущёв и Ричард Никсон, 25 июля 1959 года, Москва, парк Сокольники. Открытие Американской национальной выставки в СССР Там совейский народ,…

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment