Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Мигрант-нелегал.

Ленинградский областной суд вынес приговор 26-летнему гражданину Узбекистана Зухриддину Буриеву, обвиненному в ряде тяжких преступлений (в том числе изнасиловании и убийстве). Он признал его виновным и определил меру наказания: 23 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Трагедия произошла 23 сентября 2017 года на территории Ломоносовского района Ленинградской области. Недалеко от автодороги между деревнями Черемыкино и Дятлицы 60-летняя женщина собирала в лесном массиве хвою для своего дачного участка. Буриев напал на нее, надругался, вырвал из ушей золотые сережки, а затем более 20 раз ударил ее камнем по голове и задушил веревкой.
Тело убитой злодей погрузил в багажник ее же автомобиля «Хендай Крета», припаркованного неподалеку, а затем уехал с места происшествия, чтобы спрятать труп.

Муж и сын убитой женщины никак не могли дозвониться до нее по мобильному телефону и, заподозрив неладное, выехали на то место, где она собирала хвою. В пути они увидели свой автомобиль, за рулем которого, к их удивлению, сидел незнакомый мужчина. За подозрительным человеком началась погоня.

Остановиться он не захотел, но через некоторое время на пересечении Красносельского и Стрельнинского шоссе совершил дорожно-транспортное происшествие с участием сразу четырех автомобилей. Прибывшие сотрудники ГИБДД и обнаружили в багажнике машины, которой управлял Буриев, труп убитой женщины. Мигранту-нелегалу ничего не оставалось, как сознаться в содеянном...

Тем же решением Ленинградского областного суда родственникам трагически погибшей женщины назначена материальная компенсация морального вреда в сумме три миллиона рублей.
https://spbvedomosti.ru/news/gorod/pogonya_za_ubiytsey/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: узбекская мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments