Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вынесено из комментариев



Докладываю - у меня трое сыновей, 1983, 1989, 1995 годов рождения. Двое честно, как и я - отслужили Отечеству, третий сейчас служит срочную, после окончания с отличием МАИ. И еще дочка, 2007 года, отличница, солист-танцор народных танцев, лауреат международных конкурсов. Особенно ей удалась Андижанская полька.
В 1991 году активно ГКЧПировал, гнобя юные демократии Проебалтики. В 1992 - ПМР. В 1993 - у Белого Дома. Потом Вторая Чечня. Причем в этих случаях, меня никто не посылал, вызывался добровольцем, в отличие от Афганистана.
Это я к чему. Все эти годы я верил -жива Великая Россия. Как бы она не называлась. Ничего, татар сколько терпели после Батыя, и где теперь эти татары?
Отличие русских - кем бы они ни были, хоть неграми преклонных годов, от поганых украиньцев в том, что Русский думает прежде всего о Родине. Как говаривал Мальтиальд, "Мы все погибли бы, если бы не погибали лучшие!"
"А о Петре ведайте, что не дорога ему жизнь, лишь бы жила Россия!"- из рескрипта Петра Великого перед Полтавской баталией.
Такие дела.
Tags: Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments