Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Полностью соответствует законодательству

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто прокомментировал факты выдачи венгерских паспортов ряду граждан Украины. По его словам, подобными действиями Венгрия не нарушает никакие международные нормы.

«Двойное гражданство — это вполне обычное явление в Европе, и такой подход практикуют во многих странах, в том числе в Венгрии и Румынии. Существуют определённые юридические требования и условия, которым необходимо соответствовать, чтобы стать гражданином Венгрии, но в этом нет ничего необычного», — сказал он в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, на территории Украины живут венгры, «которые соответствуют критериям, определённым венгерским законодательством», а потому имеют полное право на получение гражданства Венгрии и соответствующего паспорта.

«Вся деятельность наших дипломатических представительств на территории Украины и многих других стран полностью соответствует национальному законодательству Венгрии и нормам международного права», — добавил министр.
https://russian.rt.com/world/news/558990-mid-vengriya-ukraina-grazhdanstvo
А чому те паспорта Угорщины даються тильки венграм?!!
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Скука революции

    В США Ленин, Сталин и Брежнев слились сегодня в одном лице – в фигуре старого, страдающего маразмом, но при этом абсолютно нетерпимого и…

  • Предтеча коммунистенко

    БЕСЫ. В нашей истории всё уже было... pic.twitter.com/uRUfrE1vri— ValentinaD'j (@f61T8JlKLo3dBaW) January 23, 2021 Потому -то "Бесы"…

  • Обкомовское счастье

    Для советского человека посещение ресторана было праздником. Питание в столовой, особенно ведомственной, было делом вполне обычным. В Рязани 60-80-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment