?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
И кто же это пишет?!!!
holera_ham
Любая попытка оправдать фашизм, рассказать мне что "не все фашисты были плохими и перед расстрелом детей офицер СС Адольф Шульцман дал русской девочке конфетку, перед тем как бросить ее в печь" и т.п., это бан.

Я не собираюсь дискутировать на темы фашизма, этой чудовищной коричневой чумы. Место фашистам и любым, кто разделяет их идеологию - в земле. Желательно с набором осиновых кольев в голове и области сердца, на всякий случай.

Говорю это как человек, в отношении которого либерасты писали писали заявления в Прокуратуру на "разжигание ненависти в отношении людей, придерживающихся фашистской идеологии". Это не шутка.

Фашисты это нелюди, совершавшие невообразимые зверства и преступления. Советский солдат и СССР победили фашизм. Ценой огромных жертв, спасли весь мир.

На этом точка.
https://zergulio.livejournal.com/5892487.html
А пишет это жирная тварь,ОСУЖДЕННАЯ ЗА ТОРГОВЛЮ ФАШИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ.

  • 1
Ну такое. Идейки это одно, гешефт же — это другое. Делайте разницу.

При этом указанный приятель Маленкина, царапавший пупок за Ройзмана, всегда оправдывается тем, шо вино було сухе, но вин с него обоссався, то есть наказание было административное...

"офицер" СС Адольф Шульцман был, сука, нацистом. в германии был НАЦИЗМ. да почти тоже самое. Это как с англии конституционная монархия.

  • 1