Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И кто же это пишет?!!!

Любая попытка оправдать фашизм, рассказать мне что "не все фашисты были плохими и перед расстрелом детей офицер СС Адольф Шульцман дал русской девочке конфетку, перед тем как бросить ее в печь" и т.п., это бан.

Я не собираюсь дискутировать на темы фашизма, этой чудовищной коричневой чумы. Место фашистам и любым, кто разделяет их идеологию - в земле. Желательно с набором осиновых кольев в голове и области сердца, на всякий случай.

Говорю это как человек, в отношении которого либерасты писали писали заявления в Прокуратуру на "разжигание ненависти в отношении людей, придерживающихся фашистской идеологии". Это не шутка.

Фашисты это нелюди, совершавшие невообразимые зверства и преступления. Советский солдат и СССР победили фашизм. Ценой огромных жертв, спасли весь мир.

На этом точка.
https://zergulio.livejournal.com/5892487.html
А пишет это жирная тварь,ОСУЖДЕННАЯ ЗА ТОРГОВЛЮ ФАШИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Камчатка встречает пополнение

    В Петропавловске-Камчатском встретили два новых корабля для пограничников Восточного Арктического района: "Петропавловск-Камчатский" и "Таймыр". Об…

  • И отстрелялся по пути...

    Малый ракетный корабль Балтийского флота "Зелёный Дол" совершил межфлотский переход с Северного на Балтийский флот. Об этом сообщает пресс-служба…

  • Сирийские трофеи

    Российские военные успешно организовали радиоэлектронное подавление американских крылатых ракет Tomahawk, что позволило им захватить свыше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments