?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Маленький украинець, открою тоби страшную тайну
holera_ham

Украинский журналист и писатель Остап Дроздов назвал своих соотечественников «нацией болванов». По его мнению, граждане незалежной являются таковыми из-за того, что смотрят телевизор, а не читают книги. Поэтому, как считает Дроздов, Украина и «не является аналогом западных стран».

«К сожалению, мы не являемся аналогом западных стран. Во-первых, мы нечитающая нация. Мы являемся нацией болванов, которые смотрят телевизор и верят тому, кто там им вещает», - сказал Дроздов в прямом эфире телеканала ZIK, добавив при этом, что украинцев с детства не приучают к культуре чтения.

Также писатель посетовал на то, что украинский книжный рынок «находится в зачаточном состоянии». По словам Остапа Дроздова, работать писателем в незалежной просто невыгодно.

Кстати, отметим, в настоящее время Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины постоянно расширяет список книг, запрещенных к ввозу в страну. А в июне, как сообщал сайт kp.ru, стало известно, что киевские власти разрабатывают закон о полном запрете изданий из России.
https://www.kp.ru/online/news/3251231/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А страшная тайна , маленький украинець, в том, что писатель, это вовсе не тот, кто может писать книги. А тот, кто не может их не писать!
Запрети писателю это делать, и он просто умрет. Но украиньцю это не понять. И потому писателей среди них нет, не было и никогда не будет.


  • 1

Мива нужна чтобы было ниякумоскалив, а не для того, чтобы книги писать или читать.


  • 1