?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Не так был страшен Ельцин, как его малевали...
holera_ham

А альтернатива нашлась.

  • 1
Уважаемый Валерий Иванович!

Считаю долгом заметить Вам, что известный Вам Сергей Колясников - вполне порядочный, честный и энергичный человек, много сделавший (проверено в независимых и компетентных) для нашего общего.

К разного рода проплаченным оппортунистам и провокаторам типо навального и путника он не имеет предметного отношения и цели его совсем иные (это тоже перекрёстно проверено)..
Другое дело, что человек он русский, горячий и временами попадается на хорошо составленные фейки.
В том числе "по украинскому вопросу" - он не обладает той полнотой информации, которой богаты, например, ВЫ.

Но он принимает критику, соображает и делает выводы.
...К чему я это пишу?...
Нас мало. Пока - нас немного. Людей пропащего поколения 35-40+ даже с относительно правильными взглядами совсем немного.

Хорошо бы сплотить ряды.
И привлекать новых бойцов, а Колясников(имхо) - хороший боец. Ему надо иногда только поправлять прицел.

С уважением, всецело Ваш.)

Edited at 2018-10-07 04:44 pm (UTC)

Дорогой товарищ.

Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Где , когда указанный товарищ не воевал даже, а служил срочную службу?
По моему мнению, говорить о патриотизме - если ты отмазался от службы в армии, как-то странно, вы не находите?
О себе скажу - и служил и воевал, причем пару раз исключительно добровольно.
2. Где, на каком заводе занимался производительным трудом этот инженер? Не находите, что в Екатеринбурге, центре оборонной промышленности, торговать фашистской символикой человеку с высшим техническим образованием, при этом позиционируя себя как патриота, очень странно?
3. Указанный товарищ - не вылезает из судов, по обвинению в клевете. И то, что его пока не прижучили - дело исключительно времени.
4. Дружок Ройзмана, который за оного агитировал, патриот?
Много еще можно сказать, добавляя, что меня просили, например, внимательно к нему присматриваться...
Мнение мое - указанный деликвент , враг России и Русских. Дикси.

Re: Дорогой товарищ.

Времена меняются - и люди приходят иногда к правильным убеждениям.

Вспомню себя - читающего запоем "огонёк" и "москоу ньюс", искреннего голосящего на майдане в августе 1991...хотя и есть оправдания, вроде - молод был, глуп, но стыдно всё равно. Не карапуз же был . И помню - если бы тогда были возможности - бежал бы и из армии....

Тем больше сил и времени не поленюсь (и не ленюсь) СЕЙЧАС тратить на правильное дело - работу с молодыми, часто малограмотными. Не одного и не двух отговорил от офисно-креакло-торговой деятельности.
Один уже, отучившись с отличием, носит погоны старлея ФСБ (приятно). Ещё несколько - после политеха - на возрождающихся заводах.))

Что касаемо труда на заводе - то он занимался. Проектировал и ставил системы очистки воздуха. В лавочке не отсиживался. Приведённый Вами (единственный) пример продажи то ли каски, то ли пуговицы , (а мало ли их на рынке в Измайлово) вспоминает - как молодость и глупость и повторять уже не собирается.

Указанный товарищ не вылезает из судов с карельской жилищной мафией, рейдерами, пытавшимися украсть у застройщиков и жильцов несколько готовых домов, казнокрадами, и так далее. Суды у рейдеров они уже выиграли.
Суд у армянской диаспоры, готовый засудить русского парня за самооборону против пятерых - тоже. Обо всём этом есть подтверждённые материалы и они-то проверены.

Агитировал против Ройзмана и ройзмановской братии он столько, что можно набрать уже на войну и мир) После того, как понял что есть Ройзман - не отступал и не отлипал. Примерно как вы на перемогах - набрал целый склад)

А уж денег в ДНР передал - физической реальной помощи - не чета иным благотворителям. И ни копейки не прилипло - проследил.

Я настаивать не буду, Валерий Ивнович.)
Но скажу одно - он горячий, увлекающийся провинциал. И иногда его можно обмануть, подсунуть, ловко передёрнуть.
Но не купить.
И на наше общее дело, уверен - с ним можно и нужно работать.

З.Ы. Для работы с молодёжью (это уже лично мне) очень бы пригодились Ваши воспоминания по горячим точкам, по развалам СССР, по бывшим коммунистам - руководящим предателям.
Я (не один) - мы собираем Большую Белую Книгу. Надо, чтобы ни один факт из этой книги не был непроверенным, чтобы всё было как атомные часы.
Надеюсь на сотрудничество.

...Кстати - мы почти соседи (я живу в Выхино)).

Re: Дорогой товарищ.

Не буду с вами спорить. Просто есть у меня, старого козла, в отношении оного жопная чуйка.
Воспоминания? Даже спустя четверть века нельзя о многом говорить. А о некоторых вещах, думаю и сто лет мало. Во всяком случае, просвещенные мореплаватели о роли британского шпиона в убийстве Григория Новых рассказали буквально пару лет тому назад, и ста лет не прошло.
Если для вас интересно, задавайте конкретные вопросы. Постараюсь ответить.

  • 1