Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Бес попутал!

ВАТИКАН, 9 октября, ФедералПресс. Папа Римский ответил на обвинения в педофилии в адрес католической церкви.

Как сообщает агентство Reuters, Папа Римский Франциск выступил недавно перед своей паствой и во всех злоупотреблениях католической церкви обвинил дьявола. «Мы не должны думать о дьяволе как о мифе, представлении, символе, фигуре речи или идее. Эта ошибка привела бы нас к тому, что мы бы стали беспечными и более уязвимыми», – заявил Папа Франциск.

Он также призвал католиков совершать специальную молитву, чтобы избавить от дьявола католических священников. Однако он также признал вину церкви в злоупотреблениях. Этот ответ относится к недавно разгоревшемуся скандалу по поводу вскрывшихся случаев педофилии в католической среде. Как известно, многие священники были обвинены в совершении сексуального насилия над малолетними прихожанами. Эти случаивскрываются один за другим. Скандалы, вызванные незаконными действиями католических священников, разгораются в Германии, США, Чили.
Папа Франциск называет сатану «великим обвинителем» и призывает католиков бороться с ним. Однако это не убедило критиков Папы в невиновности священнослужителей.
https://fedpress.ru/news/europe/society/2139633
Tags: Реинкарнация блядей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments