?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А то кажуть, украиньци...
holera_ham
app-facebook
Екатерина Некрасова
в пятницу
Себе на память о башнационализме.
Есть у саентологов и прочей полусектанской шушеры премцик - писать социнения каким я буду через ... лет.
И вот молодой, почти что не изнуренный непосильный трудом бабец из Казахстана настроочил сочинение и выложил его в сеть. Привожу отрывки. Что характерно, в возлюбленныом зауралье этот экземпляр жить не хочет, а уж работать - тем более. И вот такое чмо из Казахстана лезет в наш край - порулить девахе хоцца, не утруждая себя знаниями ПДД. Орфография ейная. Зачем ставлю? А на память. Вдруг у бабца проснется - нет, не совесть, это там атрофировано напрчь - понятие о приличиях, и она удалит свой опус. А пока - наслаждайтесь.

Моя семья живёт в спокойном, тихом Белакатайском районе. Сдесь почти не бывают туристов, только если приедут увидеть нашу красивую и самую большую мечеть в мире, Я нигде не работаю, по праву своего рождения получаю хорошие выплаты от полезных ископаемых моей родины. Башкирам можно не знать такие слова как пенсия, пенсионный возрост. Мой муж занимаеться своим любимым делам. Его завод выпускает тесло-мобили, это машины без руля, не требующие никаких навыков вождения, на таких машинах по законам нашего государство могут ездить даже дети. …нас нет необходимости учиться и сдавать на права. Самые лучшие инженеры и дезайнеры мира, были привлеченны на строительство 4 республики, в основном построенны в мусульманского стиле в районах, а в городах что то связана с космосом... И уже давно самое высокое сдание в мире не Буш Халиф, а Заки Валиде в Уфе.
В отличие от моих соседей у меня нет повара. Потому что я люблю готовить сама. У меня и так есть домработница из Италии и садовник из Франции или Норвегии, да не важно...
Государство Башкортостан рекордными темпами обогнала экономику США и Японию. Мы уже пару лет с большим отрывом стоим на первом месте по изготовлению гаджитов и нано технологий. Моя старшая дочь закончила Университет имени Альфии Юсуповой. Ей посчастливилось получать преподование у самой Альфии Ю. А старший сын учился в Академии имени Зуфара Камалова. По программе нашего президента Айрата Дильмухаметова каждый студент имеет выбор бесплатного обучения в любой стране, по своему усмотрению. Но наша семья это даже не рассматривала, мои дети хотят учиться в своей стране, на своём родном языке. А вот студентов из Европы у нас полно, в основном приезжают поступить в исторический ВУЗ имени ЗАГИТ Султанова. Труды Явдата Зайнышева были признаны учёными и опубликованы на всех языках. На днях собираемся поехать всей семьёй на выставку мировых художников Гулиры Нафиковой и Минуллы Хуснутдинова! Остановимся в семи звёздночном отели, который признан лучшим отелем третьего тысячилетия, его особое привосходство в том, что он в форме Курая.
Наша страна не тратит доходы от полезных ископаемых, все выплаты от них выплачивают гражданам. Поэтому башкиры считаются самыми самостоятельным и богатыми людьми в мире. Мы занимаем первое место по числу миллиардеров. Вся мировая экономика потихоньку переходит на нашу государственную валюту Алтын Акса. В моем государстве самая справедливая судебная система, основной свод законов взят из Шариата и Корана.
Государство Башкортостан занимает 1 место в мире: По территории земли..По качеству обслуживания и медецины.. по уровню политических прав и свободы!
И последнее место по преступности. Есть 2 тюрьмы, которые построенный для туристов. По эпосу Урал Батыр снято множество фильмов на разных языках, во всем мире пошла мода наших национальных вещей,музыка и танцы! Наш язык стал преподоваться во многих странах мира!