Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Топить соломой, ездить на волах!

Россия перекрыла реэкспорт топлива из Белоруссии на Украину

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. С ноября Россия прекратит поставки в Белоруссию бензина, дизельного топлива и мазута, ограничение будет действовать до конца следующего года. Как объяснили в Минэнерго, беспошлинный экспорт нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразен — республика полностью обеспечивает свои потребности в нефтепродуктах за счет переработки российской нефти. А вот излишки Минску ни к чему: союзник поставляет их в соседнюю Украину...........

Грядущий запрет на экспорт нефтепродуктов обещает стать для украинского рынка продуктов нефтеперегонки весьма чувствительным. По некоторым данным, Украина закрывала до 40% своих потребностей в моторном топливе за счет российской нефти, которую реэкспортировала Белоруссия.


РИА Новости https://ria.ru/economy/20181015/1530572895.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коммуниста...

    21 апреля 1996 года. Ликвидирован мерзавец и террорист Джохар Дудаев Все без исключения сослуживцы в голос утверждают, что Дудаев был искренним…

  • Громче тысячи слов...

    Кончился поганый Чи-Чи-Чи-Пи, и стали мы жить с хлебушком...

  • Как схватило кота поперек живота...-2

    Протокол допроса в качестве бывшего сотрудника Нарымского окротдела НКВД Бориса Ефимовича Меринова от 27 февраля 1957 года, Томск — Я, старший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment