Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А чего добился ты, нищеброд?!


5 октября французская жандармерия при поддержке Европола арестовала в Бургундии вблизи города Дижон "высокопоставленного беглеца" из Украины, который жил во Франции на широкую ногу. Им оказался 36-летний одессит Дмитрий Малиновский, разыскиваемый на родине по подозрениям в причастности к по меньшей мере двум крупным аферам.

Таланты мужчины, который в Украине пытался инсценировать свою смерть, чтобы уйти от ответственности, французы также оценили по достоинству. В сообщении Европола Малиновского называют "королем замка" - международным мошенником высокого уровня, причастным к отмыванию денег на территории ЕС.

В принципе, если б Малиновский вел скромный образ жизни, то вряд ли бы вообще попался европейским правоохранительным органам.

На его след жандармам помогла выйти покупка возведенного еще в XII веке замка Шато-де-Ла-Рошпо, который позднее выступал резиденцией семьи президента Французской республики Сади Карно. В конце 2015 года его за 3 млн евро выкупила компания из Люксембурга, бенефициаром которой считается Малиновский.
http://naspravdi.info/novosti/vosstavshiy-iz-pepla-kak-obyavlennyy-mertvym-odessit-malinovskiy-ukral-12-mln-evro-i-byl
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments