?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
К слову сказать...
holera_ham
Сожалеющим, что капище Бланка на Красной площади прикрывают полотном, советую посмотреть в глаза детям раненых в Архангельске чекистов. С просить у них - пойдете ли вы на демонстрацию, устраиваемую коммунистами, один из которых ранил вашего отца?


  • 1
Я хоть и не коммунист, но это ваше "К слову сказать..." очень спорно.

Ну, давайте.

Приведите ваши аргументы.
И, да, вот вам лемма: монархист может быть врагом России. А может и не быть, в большинстве, причем подавляющем. А вот коммунист - всегда враг. Начиная от удара в спину в 1905 году, на японо-английские деньги, и до коренизации\украинизации двадцатых. И, кстати, кто расчленял Россию в 1917 и в 1991? ужели монархисты?

Re: Ну, давайте.

Речь не про коммунистов, анархистов и остальной либерды с ИГИЛом. Это всё фон. А про обычного долбоеба-фанатика. При чем малолетнего (Это какой по счету звонок нашим правителям за последнее время?). А Вы сову на глобус натягиваете усердно. Керченский идиот то же коммунякой был, да?


Re: Ну, давайте.

Украиньцем, регулярно мотавшимся в Харькив - точно.

Re: Ну, давайте.

А те малолетние уроды, что за последние пару лет у нас в школах понажовщину устраивали - то же в Харкiв постоянно ездили? Или к коммунякам их припишете?

Re: Ну, давайте.

Припишу, и что?

Re: Ну, давайте.

Ваше право, чё. Постите дальше картинки про коммунистенко, побольше дрочева на кгровагое пошлое. Что так же ваше право. Но я думал, что вы человек всё же поумней.

Ну да ладно, можешь банить.

Re: Ну, давайте.

О, у Вас ДР оказывается?

Поздравляю! Всех благ и здоровья.

Re: Ну, давайте.

Правильно ли понимать Вас так, что коммунист - враг любого (национального) государства вообще? Вы открыли Америку!

Re: Ну, давайте.

Мне насрать, что у коммунистенко нет отечества. Коли он живет в Австралии. В России такого - быть не должно

Из комментариев на Перемогах

Бесполезно. Учитывая, что марксизм изначально поставлялся в Россию с вражеской закладкой русофобии и перманентной перемоги над всем русским, вы эту мысль не донесёте до людей никогда. Они просто не поймут о чём речь: как можно быть русским и при этом коммунистом? ИЛИ русский ИЛИ коммунист - или одно из двух.

Я сам в своё время пытался объяснить, почему им с таким подходом ничего не светит. Казалось бы, для адекватной политической игры надо не так много:
1. Покаяться за русофобию и якшание с заграничной мразью.
2. Торжественно заявить что, мол, never again.
3. И начать строить школу своего "русского коммунизма", наподобие отношений с Францией у французских левых. Или с Китаем у китайских "коммунистов". Мол, "Ленин был на 70% прав и на 30% ошибался". Например, с коренизациями и прочими "великодержавными шовинизьмами". Ой как ошибался.

НЕА. Люди тупо не понимают о чём речь. Русский? Значит контра. Основная идея любого коммуниста отечественного разлива - "бей русских: спасай Россию!".

О чём это говорит? О том, что держатели акций марксизма далеко не русские. Впрочем, чего ещё ожидать от идеологии made in England.
https://peremogi.livejournal.com/41133215.html?replyto=890177183

Re: Из комментариев на Перемогах

И такое мнение имеет право быть.

  • 1