Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Именем Крымского святителя


Депутаты городской Думы поддержали предложение переименовать часть улицы Комсомольской в Тамбове. Участок от Советской до Набережной отныне будет носить имя выдающегося доктора и священнослужителя Архиепископа Луки.

Изменить название планируют уже в этом году. Сейчас начнут готовить необходимую документацию, – пояснил «Новому веку» пресс-секретарь Тамбовской городской Думы Александр Селезнёв.В октябре текущего года на Комсомольской отрыли историко-мемориальный музей Архиепископа Луки. Он расположен в доме, где в сороковых годах прошлого года жил епископ. Музей будет принимать паломников и туристов, знакомить жителей и гостей Тамбова с духовным и врачебным наследием Архиепископа Луки.
http://tvtambov.ru/news/obshchestvo/ulica-arhiepiskopa-luki-pojavitsja-v-tambove-uzhe-v-jetom-godu/2018/11/14/
Tags: Хорошие новости
Subscribe

  • Молодые, веселые и ... живые

    Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов - сотрудники ЧАЭС, которые сознательно пошли на смерть, спустились под радиоактивную воду и…

  • Защитник Родины и "продажной девки империализма"

    Иосиф Абрамович Рапопорт родился в 1912 году в Чернигове. После окончания биофака ЛГУ и дополнительного курса по генетике, работал в лаборатории…

  • Удалец Удалых

    Вот этот солдат на фотографии по имени Никифор Удалых (вот надо же, такое получилось совпадение), между прочим – первый человек, награжденный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments