?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
В голодающем Донецке
holera_ham

Вчера, 24 ноября, в Донецке состоялась очередная продовольственная ярмарка. В этот раз она впервые прошла не на площади Ленина, а возле республиканского спортивного комплекса «Олимпийский». Не исключено, что площадка перед стадионом теперь станет традиционным местом проведения ежемесячной продовольственной ярмарки в центре столицы.

— На наших ярмарках с начала 2018 года реализовано 275 тонн различной сельскохозяйственной продукции на сумму 17 миллионов рублей. В этот раз в ярмарке принимают участие 30 отечественных сельхозпроизводителей, — рассказал журналистам Сергей Дзюба – директор департамента экономического анализа, прогнозирования и целевых программ АПК Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР.

Как и всегда в палатках на ярмарке было представлено огромное множество продукции отечественных производителей: мясо, молоко, рыба, яйца, овощи и фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мёд и колбасы.

Одним из хитов ярмарки стали мясо кролика и перепелиные яйца.

Напомним, что ранее традиционным местом проведения ежемесячной продовольственной ярмарки в центре Донецка являлась площадь Ленина, но следующая ярмарка, которая запланирована на 22 декабря, также состоится на площадке перед республиканским спортивным комплексом «Олимпийский».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3307297/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com