Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Коля даже не с Уренгоя. С Ярославля!

Её сообщение от сегодняшнего дня, 15:22
Светлана Ланна
Вчера в 15:22 ·
Мальчики в классе Глеба с его появлением в классе заинтересовались украинской культурой и языком. Подписывают тетради на украинском. Ругаются и комплименты делают по-украински. А недавно даже на уроке английского поставили гимн Украины , дважды. Конечно, сорванцы просто не хотели учиться, но выбор музыки для срыва урока был за ними. В связи с этим я вот что думаю: 13-ти летний мальчик, который даже в самых страшных мыслях не может подумать, что украинцы и русские - не братские народы, который никогда ничего никому не навязывал в жизни, может дать мастер-класс свихнувшимся агрессивным пенсионеркам типа Ницой и Фарион, как вызвать интерес к украинской культуре и языку.
Комментарии: 37Репосты: 12
Мамашка, украинька. Переехала с ридной нэньки для того, шоб пихву в тепле держати. И притащила с собой маленького украиньця...
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Крах Туманного Альбиона

    На этих кадрах видно, как с громким треском огромный кусок Белых скал Дувра откололся и рухнул в Ла-Манш. Тонны мела обрушились в воду у…

  • Кто все эти люди?!!

  • Интересный комментарий

    Гостиница это. Возможно даже элитная, где просто так номер не снимешь потом. Для чиновников, военных. У нас много невыездных, которым будет самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments