Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

С местЪ пишутЪ

Вощим пропала "хуска" (бензопила "хускварна" с шинкой на 90) На делянке. Якобы с соседней делянки ночью пришли и спиздили. Две бригады хохла на соседних делянках - это головняк сразу. Лесники договариваются между собой, чтоб если даже рядом - между ними или двадцать километров или бригада русских. Иначе - прознают что рядом земляки - две пилы в минуса уйдут. Одна на одной, другая на другой. Спиздят? Спиздят, да. Но не у "соседей" а прям на месте. А на соседей кивалово разведут. Ну летом, хер с ним, но зимой, в лесу, следы в снегу замолаживает неделю. Кто ходил, куда ходил. Особо борзые могут раздуть что проебали, мол, трюлем пилу переехало или сосной накрыло, но тут убыток на них и ляжет, вразброс на бригаду, А если спиздили - вроде как они и не пидорасы.

Перед отъездом две бригады с барахлом, лесники-наемщики тут же, и начинается разбор за бензопилы. Я один раз на мероприятии побывал случайно. Пиздец народишко. Ну всем ясно, что вы бензопилу помыли. Что делать? Бензопилу отдать и извиниться. Ну чего горбатого лепить, если вы на десять верст одни в округе? А эти же... Горлопанить пытаются. Смешно так, ножки ходуном ходят, сам в дугу, как перевернутый вопросительный знак, головенка болтается, вместо точки, срется на ходу от страха, а доказывает еще что-то, возбухает.
Шинки старые, бутылки с маслом пустые на три четверти, свечи заговненные, прочая срань - выложили - вот да, взяли, но это же не нужно уже было. Я смотрел и охуевал. Захер такое поднимать? Это же мусор.
При мне по еблету никому не прилетело, а обычно случается, когда у лесников нервы устают ебань эту слушать. Нашлись две пилы. Разобранные, правда, но нашлись. И хуска и штиль с соседней делянки. Когда сказано было - полторы стоимости пилы веером на всю бригаду.

И вот когда я читаю пафосного хохла в инторнетах, я вспоминаю тех, согнутых в знак вопроса вверх тормашками холуев, неловко и глупо что-то своровавших, и доказывающих, что все вокруг глупее их.
Это не смешно. Но возникающее при этом высокомерное презрение мне, честно говоря, не очень и нравится. Все люди братья же. Ну, кто делами и поступками доказал.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments