Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Господа, вы звери!(с)

Прокуратура Санкт-Петербурга направила во Фрунзенский районный суд иск о взыскании 10,95 млн рублей с координатора местного штаба Навального Дениса Михайлова и пресс-секретаря «Весны» Богдана Литвина за порчу зеленых насаждений во время акции «Он нам не царь» 5 мая. Исковое заявление в своем твиттере опубликовал сам Михайлов.

Помимо этого прокуратура потребовала взыскать с них еще 62 тысячи рублей в качестве госпошлины и для обеспечения иска предложила арестовать их имущество.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/12/14/147626-prokuratura-peterburga-potrebovala-vzyskat-s-koordinatora-shtaba-navalnogo-11-mln-rubley-za-isporchennye-na-mitinge-5-maya-gazony
Ударили рублем.
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!

    «За такие приговоры судей самих судить надо» Утверждают, что эти слова Н.С. Хрущев произнес в раздражении в связи с вынесением в 1961 году мягкого,…

  • Три троцкиста, три веселых друга...

    генерал-лейтенант М.П.Кирпонос, Герой Советского Союза, маршал Г.И.Кулик, генерал И.В.Тюленев Справка Командующий КОВО генерал-полковник Кирпонос…

  • Неграмотный комбриг

    Военная слава Ивана Кочубея началась не с Гражданской, а с Первой мировой войны. Он воевал в казачьем полку, точнее в отдельном партизанском отряде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments