Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Зверства режима!!

Существующее 21 год движение «За права человека», которое основал и возглавляет Лев Пономарев, оказалось на грани закрытия. Об этом правозащитник сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По его словам, впервые за восемь лет организации не выделили президентский грант. Пономарев считает, что объяснение в неверно оформленных документах является формальным, потому как ранее подобных проблем не было.

Зарубежного финансирования, по словам правозащитника, его организация не получает уже несколько лет, чтобы не попасть под закон об иностранных агентах, а других вариантов финансирования, помимо президентского гранта, нет.
http://glavnoe24.ru/topics/7168/
Украиньци, вы на очереди.
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расстрелянная история

    Всеволод Игнатовский посвятил свою жизнь повышению национального самосознания белорусов. Фото: музей Национальной Академии наук Беларуси Имя…

  • Совейские био-роботы

    Только после Победы, получив печальный опыт неудачных боёв на море, в Союзе задумались о том, что артиллерийскую подготовку команд военных кораблей…

  • Как Рязанский обком КПСС Америку обгонял

    Выполнить взятые на себя обязательства обычным путем – выращиванием и откормом не имелось никакой реальной возможности. Просто потому что бычки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments