Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И еще о гангрене

Всех этих присланных на Западной Украине часто убивали — врачей, учителей, коммунистов. Это был кровавый террор. Д.Федя рассказывал — днем они ходили, здоровались: «Здравствуй, пан!» А ночью убивали. Говорил: «Нас приходилось охранять». Ночью у него стоял стрелок-охранник. Так бандеровцы меняли тактику. Со слов д.Феди: «Рядом жил председатель колхоза, он тоже охранялся. Утром снял охрану. Сварили они с женой картошку, дочки пошли на речку. Когда дочки возвращались им навстречу попались двое вооруженных людей. Спросили фамилию, одна
назвала — ее тут же застрелили. Другая сообразила не называться и когда пришла домой то увидела ужас — на столе дымилась картошка, а над ней убитые родители. Хоронить на следующий день никто не пришел. Наняли лошадь, отвезли на кладбище. Это террор. Рассказывали, что приходил поезд Киев — Львов и пассажиры были вырезаны. Т.е. банда заскакивала в поезд и вырезала людей. Возможно это слухи, но «дыма без огня не бывает».

Это только отдельные моменты. Среди людей (я помню разговоры) бандеровцев проклинали. Воевали они до 1961 года. Причем днем они говорили: «Добрый день, пан», а ночью убивали в спину. Были у них схованки в лесах, там прятали оружие. Воевали они с мирным населением — с учителями, врачами, местной интеллигенцией. По их понятиям — с оккупантами. Хотя с фашистами они были вместе. Организовывали СС-формирования «Роланд», «Нахтигаль», «Галичина». Уничтожали целые деревни и активно пособничали холокосту.

И вот сейчас, по прошествии стольких лет они опять «подняли головки». У них герои Шухевич, Бандера (их предводители). Будто почувствовали, что поколение, которое помнит (типа д.Феди) умерли и можно переписывать историю на свой лад. У них в генах заложена злость, ненависть, издевательства над людьми.

Сейчас они хотят сделать из всей Украины «Галычину». В начале 80-х мы ездили машиной на Западную Украину. Чувствовалось напряжение. Разговаривать с ними по-русски нельзя было (не отвечали). Они считали, что мы — «москали», «схидняки».

Зачем Сталину их надо было присоединять в 1939г.? Они 300 лет жили австро-польской колонией. У них другой менталитет.

И сейчас они пытаются людей нагнуть, поставить на колени. Заставить полностью говорить на украинском (с польским акцентом). Хотя мои родители украинцы — отец, мать — и они разговаривали на украинском, но это был другой язык.
http://naspravdi.info/analitika/bandera-i-bolshaya-ukraina
А по моему, присоединение Галичины к УРСР было имплантацией гангренозной ткани.
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments