Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И еще об изоленте. Европейской


Евросоюз поможет Светлогорску реконструировать Лиственничный парк
Совместный грант по программе приграничного сотрудничества выиграли калининградский курортный Светлогорск и польский город Щитно. Об этом на своей странице в «Инстаграмм» рассказал глава Корпорации развития Калининградской области Андрей Толмачев.

В Светлогорске на средства гранта, а это почти 460 тысяч евро, будет проведена реконструкция Лиственничного сквера. Проект благоустройства городской территории победил в направлении «культурное наследие».
http://kaliningrad-city24.ru/news/economy/evrosoyuz-pomozhet-svetlogorsku-rekonstruirovat-listvennichnyj-park/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о героях...

    Когда-то я довольно часто и откровенно беседовал с бывшим командиром гвардейского полка, прошедшим в пехоте всю войну от первого до последнего дня.…

  • Коммунисты шутят

    — «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» — «Чтобы мог Ленин читать по-русски, слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево».…

  • При коммунистах такой херни не было... или была?

    Как известно, правоохранительные органы занижали преступность всегда. Ветераны милиции признаются, что при поступлении в Академию МВД одним из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment