Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И еще об изоленте. Европейской


Евросоюз поможет Светлогорску реконструировать Лиственничный парк
Совместный грант по программе приграничного сотрудничества выиграли калининградский курортный Светлогорск и польский город Щитно. Об этом на своей странице в «Инстаграмм» рассказал глава Корпорации развития Калининградской области Андрей Толмачев.

В Светлогорске на средства гранта, а это почти 460 тысяч евро, будет проведена реконструкция Лиственничного сквера. Проект благоустройства городской территории победил в направлении «культурное наследие».
http://kaliningrad-city24.ru/news/economy/evrosoyuz-pomozhet-svetlogorsku-rekonstruirovat-listvennichnyj-park/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Россия
Subscribe

  • Если бы не поганые коммунисты!

    Вертолёт демонстрирует свою грузоподъемность, удерживаясь в воздухе с 17 пассажирами и пилотом на борту, над группой волнующихся женщин-зрительниц.…

  • Студент-доброволец

    Исаакий родился в станице Саблинская на Северном Кавказе. С 1905 года он учился в Пятигорской гимназии, был отпущен отцом учиться в пятигорскую…

  • К истории бунта на "Потемкине"

    И так, в мае 1905 года Черноморский Флот России пополнился новым броненосцем, имя которому дали «Князь Потемкин-Таврический». Царь лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment