Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Разгребаем украиньское лайно

В ближайшие несколько лет крымским учреждениям от здравоохранения нужны инвестиции не менее 17,5 млрд рублей.
Именно такую сумму необходимо вложить в крымскую медицину в 2019-2021 годах для того, чтобы привести к федеральным стандартам все медицинские учреждения полуострова. Об этом рассказали в пресс-службе Счетной палаты РФ.

В пресс-релизе, распространенном среди журналистов, говорится, что для приведения крымских медучреждения к единым федеральным стандартам, в 2019-2021 годах необходимо вложить денежные средства в сумме не менее 17,5 млрд рублей.

Кроме того, по данным ведомства, в ходе специальных проверок в крымских больницах были обнаружены проблемы с техническим обеспечением. Лишь 45% от общего числа обследованных медучреждений получили необходимые лицензии, оставшимся – далеко до соответствия общегосударственным нормам по техоснащению.

Кроме того, пресс-служба Счетной палаты РФ цитирует слова главы РК Сергея Аксенова, который заявил, что в 2014 году (год проведения референдума о воссоединении Крыма с Россией) основные фонды здравоохранения были изношены где-то на 59%. По его данным, в 2016-2017 годах на техническое переоснащение медучреждений полуострова было перечислено почти 3,2 млрд рублей. Аксенов также отметил, что и этих огромных денег, если сравнивать обеспечение медицины в украинскую бытность Крыма, недостаточно, чтобы довести все крымские больницы и поликлиники до уровня федеральных стандартов, поскольку при Украине медучреждения полуострова находились в «слишком плачевном состоянии».
https://crimea.mk.ru/economics/2019/01/23/v-schetnoy-palate-rf-rasskazali-skolko-deneg-nuzhno-krymskim-bolnicam.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments