Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Вот пуля пролетела и - ага!

Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Верховной рады Украины Борислава Берёзу

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Верховной рады Украины Борислава Берёзу за оскорбление российской журналистки Ольги Скабеевой. Обращение член Совета Федерации РФ опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Берёза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: Вы- выбираете любое оружие мира, я - с пистолетом Ивана Козлова «Удав». Дистанция - 100 метров», - написал сенатор.

http://mediaryazan.ru/news/detail/441791.html
Реальный человек и полковник. Известный бард афганской войны. "Батальонная разведка", "Этот мир без тебя", "Вот опять летим мы на задание" и другие. Часть есть Ты-трубе.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о героях...

    Когда-то я довольно часто и откровенно беседовал с бывшим командиром гвардейского полка, прошедшим в пехоте всю войну от первого до последнего дня.…

  • Коммунисты шутят

    — «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» — «Чтобы мог Ленин читать по-русски, слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево».…

  • При коммунистах такой херни не было... или была?

    Как известно, правоохранительные органы занижали преступность всегда. Ветераны милиции признаются, что при поступлении в Академию МВД одним из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments