Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Истребите педерастов, и фашизм исчезнет! И коммьюнизм тоже.

25-летний аспирант мехмата МГУ Азамат Мифтахов, 17 января 2019 года вынес из своей комнаты пластиковую банку и электропровода, которые оставил в местах общего пользования. В связи с этим был проведен осмотр его комнаты, где обнаружили анархистскую литературу, бронежилеты, рации, банку с алюминиевой пудрой и остатки порошка в признаками взрывчатого вещества. После этого молодой человек на протяжении нескольких дней скрывался у своего знакомого профессора. Как удалось выяснить, он сожительствовал и, вероятно, поддерживал интимную связь с преподавателем одного из столичных вузов.

Профессор также являлся приверженцем "левой" идеологии. 23 января профессор сам в срочном порядке улетел в Мюнхен "из-за опасений".
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments