Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинька и графитовая бимба


Очередным «перлом» о Богословской стало предложение выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб сделанное ею в эфире радио «Новое время». Создание графитовых бомб политик назвала одним из пунктов своей «стратегии» в отношении Москвы.
Зная биографию Богословской, можно смело утверждать, что говоря о графитовых бомбах, Инна Германовна понятия не имеет, что это такое.

Просто это, случайно услышанное, словосочетание показалось ей достаточно необычным и вполне пригодным для того, чтобы «присесть на ухо» среднестатистическому украинскому избирателю.

Для справки: графитовая бомба— условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. После взрыва такой бомбы графитовые нити приводят к короткому замыканию и выходу энергосистем в заданном районе.

В виду своей сомнительной эффективности широкого применения не получила даже во время операций, где была необходимость вывода из строя электростанций.
https://topcor.ru/5556-na-ukraine-namereny-govorit-s-rossiej-s-pomoschju-grafitovyh-bomb.html
Украиньци, ну сделайте уже что-нибудь. Сбросьте же на Россию чего-нито! Очень хочется потом на вас после этого посмотреть.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments