Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И еще о сравнительной антропологии, из комментариев

да, блять, шож такое? нацисты, твою мать.
это же чистая сравнительная антропология.

ну, а хули, первооткрывателя днк Уотсона объявили расистом только за то, что он заявил, что социология и политика на тонком уровне кодируются генетикой точно так же как кодируются социальные рефлексы у волков для коллективной охоты, у обезъян и так далее...
...и что поэтому он сомневается в блестящих перспективах африканских стран, потому что выше своего генотипа никому не прыгнуть, и что негры будут стрелять друг друга совершенно одинаково в нарковойнах южных централов сша, и бегая друг за другом с калашом по африке.

да, блять, коммунисты врали, а сейчас врет лгбт-шиза и борцуны за права цветных и прочие демократы.

люди не равны друг другу, и некоторые тупее, а некоторые умнее, но что главнее - в некоторых местах тупых больше, чем в других.

это чистая популяционная генетика, без всяких призывов к уничтожению низших рас, можно обоснованно констатировать, что хахлы именно такой случай.

отрицательный отбор сформировал такую нацию, такой генотип, который мы легко и достоверно можем наблюдать на протяжении истории.

это была руина вчера, это руина сегодня, и завтра тоже будет руина, потому что хохлы в общем - полные ебанько и это их потолок.

констатировать это, вовсе никакой не нацизм, а просто признание медицинского факта, пусть живут себе ебанашки во свойий сторонци как могут.
никто не призывал их лишать права на жизнь, имущества и т.п. за то, что они ебанько, хотя наоборот - всегда пожалуйста.

но признать инаковость хахла, включая и накопленную отрицательным отбором гентическую - это святое право русских.
наклеивать ярлык нациста за это, крайне неумный полемический прием, сведение аргументации к обвинению гитлером, и топорная манипуляция.

нет, нет никакого фашизма, нет никакого нацизма, я как русский человек, признаю хахлов, в общем, всю нацию, нацией ебанько, только и всего, именно об этом кричит их история, и других вариантов у меня нет, почему никак не идут у них дела.

https://peremogi.livejournal.com/43050862.html#t958072174
Tags: украина це Хондурас, украинец есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments