Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Точно, Курилы отдают японцам!! Доказательство налицо!


Проектное изображение грузопассажирского судна проекта PV22 для перевозок между Курильскими островами и между островом Сахалин и Курильскими островами, строящегося на ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» по заказу АО "Сахалинская лизинговая компания рыбопромыслового флота" ("Сахалинлизингфлот") (с) ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод»
15 февраля 2019 года ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» (Шлиссельбург, Ленинградская область) приступило к резке металла для закладной секции головного грузопассажирского судна проекта PV22, из двух единиц, заказанных АО "Сахалинская лизинговая компания рыбопромыслового флота" ("Сахалинлизингфлот", принадлежит правительству Сахалинской области). Проект PV22 - это грузопассажирское судно класса ARC 4 пассажировместимостью 146 человек для перевозок между Курильскими островами и между островом Сахалин и Курильскими островами.
http://nssz.ru/novosti/2019/na-nevskom-ssz-nachata-rezka-metalla-dlya-stroitelstva-sudov-proekta-pv22.html
Кто не знает. Сейчас между островами ходят два плашкоута - крохотные плоскодонные суденышки, "Нева" и "Надежда", подаренные нам в 1991 году... японцами! А единственное грузо-пассажирское судно, которое ходит на линии Холмск- Курильск, построено аж в 1989 году в Польше.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments