Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Зверства Крымских опричников


В Керчи по решению суда в собственность города был возвращен детсад, выведенный из эксплуатации, а затем проданный частнику еще в украинскую бытность Крыма.
Об этом на своей страничке в соцсети написал руководитель местной горадминистрации Сергей Бороздин.

Он отметил, что дошкольное учреждение №12 «Спутник», которое находится в районе Аршинцево, по адресу - улица Архитектурна, 12, возвращено судом городу.

«На территории два корпуса, один из которых строился в послевоенное время пленными немцами, а другой был возведен в конце 60-х годов», - написал руководитель администрации, уточнив, что когда-то, когда это учреждение еще посещали дошколята, здесь работало 8 групп. Но затем, в сложный период 90-х, этот ведомственный детсад бывшего железорудного комбината был выведен из эксплуатации, поскольку и дошкольников, в связи с упавшим уровнем рождаемости, стало в разы меньше, и само предприятие, утратив былую мощь, не в силах было содержать социальны
объект такого плана. Этот детский сад, как и многие другие тогда в стране, был приватизирован и по решению тогдашней городской власти, продан частнику, который взял на себя обязательства, что будет использовать приобретенный объект в образовательных целях. Однако, увы, здание детского сада так и не было использовано по назначению. И, спустя годы, «суд вынес решение в пользу администрации» и учреждение для дошкольников было вновь возвращено городу.
https://crimea.mk.ru/social/2019/02/17/v-kerchi-detsad-vozvrashhen-gorodu-cherez-sud.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Русский Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments