Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Як украиньци Мамаду катувалы.


Гражданин Экваториальной Гвинеи Мамаду Диалло направлялся из России в Германию. Когда африканец пересекал территорию Украины - стал жертвой спецслужб незалежной. Они его пытали, а потом бросили в "серой зоне" у линии разграничения в Донбассе. Об этом сообщили министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

- В ходе конфликта в Донбассе украинские власти совершенно игнорируют права человека. Один из таких случаев произошел с гражданином Экваториальной Гвинеи Мамаду Диалло. Он находился на территории РФ и учился в одном из вузов, - говорит она. - Однако жизненные обстоятельства сложились таким образом, что им было принято решение отправится в ФРГ и благодаря услугам частных перевозчиков, пересек границу РФ и Украины.

Мамаду рассказал на пресс-конференции, что допросы велись с применением силы и психологического давления.
https://www.donetsk.kp.ru/daily/26944/3995612/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Вопрос, конечно, интересный

  • Приди и возьми

    На Украине заведено уголовное дело в отношении российских артистов, выступавших на открытии Крымского моста в мае 2018 года. Как сообщают СМИ, в…

  • Да, действительно...

    Киев пожаловался, что из-за 70 резинотехнических изделий, подаренных ему американцами, у него ощущения не те pic.twitter.com/NDFF6fbp6v—…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments