Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

О,я-я!Дас ист фантастиш!

Симферополь, 22 февраля. Украина готовит новый поход своих военных кораблей из Черного в Азовское море, за которым будут следить из космоса. Об этом в интервью изданию «Цензор.нет» заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Он сообщил о договоренностях по поводу мониторинговой миссии с европейскими странами, рассказал о планах закупить военные корабли за рубежом и пообещал «удивить» Россию.

«В Берлине состоялись наши консультации с немцами и французами относительно возможного формата мониторинговой миссии. Мы хотим, чтобы она была постоянная и эффективная... Сейчас мы прорабатываем возможности мониторинга и с моря, и с воздуха, и, очевидно, из космоса. Эффективный мониторинг будет работать, только когда скомбинировать эти методы… Есть идеи по покупке или лизингу военных кораблей, совместной работе экипажей. Так что все опции мы обсуждаем. Я надеюсь, что нам удастся удивить Россию», – заявил Климкин.
http://www.c-inform.info/news/id/74321?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вуайерист хуев.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничего себе вокзальчик, 5х5 км...

    Кто не видел, это вот Конечно, большой и красивый, но уж никак не ужас-ужас-ужас. И, кстати, был там давеча: вокзал работает в нормальном режиме.

  • Настоящий коммунист!

    В 2013 году Шелягов стал генеральным директором московского АО "Военно-мемориальная компания", где, если верить злым языкам, получал зарплату в…

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments