Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А кто это такой?

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на слова актера Алексея Серебрякова, обвинившего Россию в "развязывании войн"в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине.
"Никого не хочу оскорблять, все имеют право на собственное мнение. Но есть одна проблема: надо настолько глубоко знать дело, чтобы кого-то в чем-то обвинять. Пусть он лучше расскажет, как некоторые другие государства совершают налеты на некоторые другие государства, такие, как Ливия, Ирак, Сирия, другие государства", - заявил Пригожин в беседе РЕН ТВ.
Актер Огурцов о Серебрякове, обвинившем РФ в разжигании войн: В разведку с ним не пойду >>>>
"Мне кажется, ум за разум. Мозг отсутствует у людей, вот и все. Они не способны анализировать, они способны искать крайних в каких-то неудачах, каких-то бедах", - добавил он.
Он напомнил, что Серебряков получил образование и признание в Советском Союзе. В то же время, за рубежом о нем никто не знает.
http://ren.tv/novosti/2019-02-23/prigozhin-o-serebryakove-obvinivshim-rf-v-razvyazyvanii-voyn-um-za-razum-zashel
Певец Юрий Лоза прокомментировал вызвавшее общественный резонанс выступление российского актера Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду. Он обрушился с критикой на Россию и обвинил ее руководство в разжигании конфликтов в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и африканских республиках.
По мнению музыканта, самое страшное для покинувшего страну Серебрякова - это забвение. Лоза предложил забыть о нем и не предлагать роли в российском кино, заменив другими актерами.
"Оторванный ломоть, можете забыть о нем, мало ли кто куда уехал. Перестаньте его снимать, если ему не нравится Россия. Не снимайте, забудьте, и на этом все закончится. Это самое простое, что можно сделать, если он вызывает такую реакцию у населения. Наймите другого артиста на его место, и пускай он говорит что хочет в своей Канаде, это же элементарно. Ему наплевать, он уехал в Канаду, ему все равно, что мы тут говорим. Единственное, как только вы перестанете его упоминать, он поймет, что больше стране не нужен. Самое страшное для этих людей – за
вение", — заявил музыкант.
http://ren.tv/novosti/2019-02-23/loza-nazval-otorvannym-lomtem-vnov-raskritikovavshego-rossiyu-serebryakova
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments