Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Чому ж я не сокил, чому нэ лэтаю...

В центре Одессы из окна выбросили гражданина Финляндии.
Как сообщает местное издание «Думская», иностранцем, которого выбросили из окна, является 38-летний гражданин Финляндии Николай С.

Конфликт с местными произошел ночью на Елисаветинской улице Одессы.Как сообщили изданию источники в полиции, его доставили в медучреждение с переломом ног и таза. Врачам мужчина рассказал, что его выбросили из окна второго этажа.
Установлено, что указанные телесные повреждения мужчина получил, находясь в гостях в квартире одессита после ссоры с друзьями хозяина дома. Последние, применив к иностранцу физическую силу, выбросили его с балкона квартиры, расположенной на втором этаже дома.Сейчас принимаются меры по установлению личностей правонарушителей. После получения выводов судебно-медицинской экспертизы будет принято окончательное процессуальное решение.
https://rusvesna.su/news/1552833458
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • А не пора ли вам, свидомые, до хаты?

    На севере Урала есть необычное явление, о котором после «Евромайдана» в Киеве и событий в Крыму 2014—2015 годов широко говорить не принято. Работу…

  • Как там в оперетте-то пелось?

    В "Принцессе цирка", если не ошибаюсь: "Только если пуст карман, не заглянешь в ресторан! Тут милей скорей беседка и фонтан..."…

  • Подросток Савенко о Майдане.

    Эдичка Лимонов пиздит-пиздит, да вдруг такое отмочит: Часть русских правых сегодня симпатизируют евромайдану, сбитые с толку тем обстоятельством, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments